RECEITA DE CEVICHE, um prato simples, saboroso e cheio de tradição | Camila Fontes

 

Receita de Ceviche :: serve bem 2 pessoas
img_0015

Ingredientes:

300g de tilápia ou outro peixe branco de sua preferência (também pode ser feito com salmão sem pele)
1 cebola roxa
50g de tomate cereja
2 limões
sal, pimenta do reino e coentro a gosto
Modo de preparo:
Corte a tilápia em cubinhos;
Esprema o suco dos limões e deixe por 5 minutos no peixe;
Após esse período tempere o peixe com sal, pimenta e coentro (picadinho);
Corte os tomatinhos em cruz, a cebola em meia lua e acrescente tudo no recipiente com o peixe;
Misture bem e sirva o ceviche acompanhado de torradas.
img_0099
:: Sobre Camila Fontes
Camila é estudante do curso de Gastronomia do Senac. Mas até tomar essa decisão, formou em publicidade e começou a trabalhar na área. Infeliz com que estava fazendo, resolveu abandonar a profissão e seguir o coração. Como chegou a fazer vários cursos de culinária quando atuava como publicitária, viu que a cozinha era mesmo sua paixão e o seu lugar. Hoje, além dos estudos, ela vende bolos, tortas e empadas sob encomenda.
camilacartaoEntre em contato com a Camila e já faça sua encomenda!
Instagram | @camilafontessantos
Facebook |Camila Fontes
Celular | 31 98854-9062

Deixe uma resposta