SALVE CHEF CAROL | Bolinho de Arroz uma receita fácil e saborosa

Hummm…

Sabe aquele dia que não tem nada na geladeira? A Chef Carol do Incanto Bar e Bistrô de Belo Horizonte (@incantobarebistro) nos deu uma dica muito gostosa e super fácil de fazer pra nos salvar!

Tome nota!

Ingredientes:

– 04 ovos

– 500 grs de arroz cozido

–  250 gr de queijos (ela usou pedaços de queijo que sobraram na geladeira: minas,gorgonzola e parmesão, mas segundo a Chef só o parmesão também é uma delícia)

– 01 copo de leite

– 01 copo de farinha de trigo

– salsinha, cebolinha, alho poró, tudo picadinho a gosto

– 01 cebola picadinha, 02 dentes de alho batidinhos

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador os ovos, o leite,e o arroz apenas no pulsar..sem bater muito.

Colocar num bowl a mistura..ir encorporando o queijo ralado e a farinha de trigo

moldar com a ajuda de duas colheres e fritar em óleo quente

Bom apetite!

 chef-carol

Chef Carol

(31) 98882-9721

Deixe uma resposta